1 июля 2020, 17:10

Аида Исмаилова: Низко кланяюсь медикам за их самоотверженный труд!

Вице-премьер-министр Аида Исмаилова на своей страничке в соцсетях выразила благодарность медикам на их отверженный труд. 
Приводим текст полностью: 

"Дорогие сограждане, друзья! 

Низко кланяюсь всем медицинским работникам за их самоотверженный труд! В помощь нашим врачам 22-23 июня было проведено координационное собрание с участием ректоров медицинских вузов, волонтёрских движений по привлечению медицинских работников, волонтеров для противостояния коронавирусной инфекции. 

Также принимаются меры по формированию резерва кадров медицинских специалистов по поручению Премьер-министра Кыргызской Республики ,Министерство здравоохранения совместно с другими ведомствами расширяют коечный фонд, продолжают закупать оборудование и медикаменты. Следует отметить, что заполнение коек происходит стремительно. Наша цель – сохранить здоровье наших граждан! 
Также признательна представителям медицинского сообщества, которые неравнодушны к мерам, предпринимаемым министерством здравоохранения, и активно участвуют в обсуждениях. Лично я всегда на связи, прошу делиться своими замечаниями и предложениями. 
Через такой кризис прошли многие страны ,и еще большее количество стран проходят через это сейчас ,в том числе и мы.

Уважаемые медики и волонтеры, прошу вас присоединиться к медицинскому персоналу в стационарах. Даже самые выносливые люди устают, а в экстремальных условиях выдерживать нагрузку втройне сложно. Нам надо оставаться вместе!"


Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2020