2 июля 2020, 13:08

В соцсети обвиняют экс-депутата Артыкбаева в завышении цен на лекарства в сети аптек "Heman"

Известный журналист Турат Аким обвинил экс-депутата Осмонбека Артыкбаева в том, что тот наживается на горе тысяч кыргызстанцев, так как сеть его аптек "Heman" завысил цены на лекарства. 

"ОСМОНБЕК АРТЫКБАЕВ СНОВА ГРЕБЕТ БАБЛО

Отсидевший за коррупцию ТЭЦ экс-министр энергетики (он же хозяин аптек "Неман" Осмонбек Артыкбаев) заплатил 1 млн. долларов в казну и вышел на свободу. 



Но, теперь он решил вернуть свои деньги обратно и поднял цены на все необходимые лекарства в связи с эпидемией COVID-19. Например, продает по 60 сомов градусники, которые ни хрена не работают. Короче, он снова гребет бабло...", - поделился своим мнением Турат Аким. 
5 комментариев
  1. Аноним#2365
    Чтоб ты Артыкбаев подавился народными деньгами
  2. Аноним#3551
    Элдер, бизде дарылардын көбү импорт жолу менен келет. Азыр дүйнөдө ковид. Эптеп эле элдин башын айлантып, чуу чыгаргандан тажай элексиңерби. Артыкбаевде Турат Акимдин өчү болсо, ортого элди салбай алсын өчүн. Элди эзбегилечи. Революциялардан алган энергиясы түгөнгөн окшойт да. Артыкбаев, дегеле фармакомпаниялардын жетекчилери үйүндө дары жасап сатып жаткансып, жөн эле сүйлөгөндү токтотсок кантет. Элге дары керек. Дары казакстанда дагы жетишпей, артекалары пустуют.
  3. Аноним#672
    Тапкан акчасы аш болбосун!
  4. Аноним#433
    Так это же не он завышает а поставщики диктуют цены, на основе курса доллара.
  5. Аноним#619
    Неманга окмоттун тиши жетпей койдуго, элди кууратты
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2020