2 июля 2020, 17:15

Кубатбек Боронов: Все социальные обязательства будут выполнены в полном объеме

Правительство выполнит все социальные обязательства в срок и в полном объеме. Об этом премьер-министр Кубатбек Боронов сообщил в ходе пресс-конференции. 

«В целях сохранения жизни граждан от коронавирусной инфекции предпринимается комплекс оперативных и организационных мер. Ведется работа по подготовке дополнительных койко-мест для больных с диагнозом COVID-19 и обеспечению продовольственной безопасности. Вместе с тем, предпринимаются меры по поддержке отечественной экономики и предпринимательства», - сказал глава кабмина.

Премьер-министр Кубатбек Боронов выразил слова соболезнования родным и близким граждан, скончавшимся от коронавирусной инфекции и пневмонии. 
1 комментарий
  1. Аноним#2017
    Господин Премьер-министр! Остановитесь немного и оглянитесь по сторонам. Вас наверное уже заносит от бесплатного микрофона. Пора и честь знать. Не превращайтесь в Пресс-центр Правительства! Неужели некому Вам подсказать. Остались ли вообще разумные существа в Правительстве? Не растрачивайте впустую итак малый свой авторитет и отсутствующее доверие населения. Лучше ответьте, когда будут привлечены к уголовной ответственности виновные чиновники в ввозе и распространении Коровируса? Дайте открытый мужской ответ людям, если хватит конечно духу!Относите ли себя к виновным лицам, будучи руководителем Республиканского Штаба противодействию вирусу? Заявите об этом открыто. Народ ждёт именно Вашего ответа.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2020