4 июля 2020, 10:33

В соцсети обсуждают мощность и цены на кислородные концентраторы

Пользователи соцсетей сообщают, что кислородные концентраторы из Турции, которые заказывают кыргызстанцы, разные по стоимости, а значит и по мощности. А посему, делая заказ и оплачивая доставку, нужно знать, что мощность аппарата будет разная.
 
Пользователь соцсети прилагает фото кислородных концентраторов с подробным описанием их ценовой политики и мощности, на которую каждый из них рассчитан. 

Так, аппараты, стоимостью $350, могут поддерживать кислород на протяжении шести часов, потом их надо отключать.  То есть он не подходит тяжело больному человеку, или нужно иметь запасной кислородный концентратор. 

Кислородные концентраторы, стоимостью в $350, не подходят человеку, которому нужен кислород 24 часа в сутки, он предназначен только краткосрочного использования. Сами турки не рекомендуют использовать, если человек тяжело болен. 

Также в Турции можно приобрести аппараты в два раза дороже, которые могут работать 24/7, и именно такие кислородные концентраторы больше подходят тяжело переносящим двустороннюю пневмонию.


Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2020