6 июля 2020, 12:14

Пользователи соцсетей делятся собственным опытом лечения от COVID-19

Активный пользователь соцсетей из Казахстана Айдын Рахимбаев поделился собственным опытом выздоровления от коронавирусной инфекции. 

"Друзья, отправьте тем, кто еще болеет covid

Есть много заболевших вирусом, но более 90 % до сих пор болеют. Лекарства от этой болезни пока нет, поэтому главное теперь готово болеть и создавать противораковые заболевания. Очень рекомендую.
Несмотря на то, что я очень близок к больным, я несколько раз избегаю боли. Даже один раз пять человек собирались в командировку одним самолётом. Только пятеро из нас были здоровы за пару дней. Тело давно не давали вирусу. Когда ты снова заболел сейчас, все проходит легко. Секрет этого в работах по предварительной подготовке.

Вирус атакует два основных объекта: печень и иммунитет. Вот почему нам нужна двойная подготовка.
1. Верх и низ пятки плохо работают в повседневной жизни и особенно попадают в коллекцию бактерий. В случае вируса очень подходящая среда для болезни и причины заболевания. Вот почему нужно делать ежедневные тренировки по дыханию свежего воздуха или утреннюю пробежку. Вот так мы улучшаем, улучшаем группу крови в груди и готовимся к бою.

2. Иммунную систему можно поднять в течение 2-3 недель. Ему нужно: а) качество и достаточное количество сна; б) качественная еда, полная витамином, употребление алкоголя; б) максимально сократить объем работы, избежать стресса (боязнь тоже болеть); г) больше упражнений на свежем воздухе, это хорошо влияет на иммунитет и сон. Очень важно подготовить организм заранее!
Во время подготовки к Ironman мы неделю назад перешли к такой дисциплине, чтобы подготовить энергию тела и тела. Вот что рекомендую особенно спортсменам, надо снизить нагрузку. Мы знаем, что иммунная система падает от дополнительной нагрузки. Каким бы большим не был спорт, важно обратить внимание на иммунитет.
3. Дополнительный витамин С и фрукты следует добавлять в ежедневное удовольствие. Нужно попробовать принимать витамин D на солнышке. При этом принимать чесночное пиво или чеснок сам 3 раза в день. Очень важно кровить наш организм витаминами.

4. Лечите все остальные болезни заранее. С ковидом он будет большой угрозой. Следите за кондиционером и холодными напитками Вирус начинается с первых заболеваний здоровья. Вот почему большие люди попали в сложную ситуацию..

С помощью этого можно полностью подготовить организм к профилактике заболевания за 2-3 недели. Если вы подготовлены, болезнь может вас не достать, или она проходит так же легко, как моя.

Прошло 10 дней, как я сейчас болею. Исцеляюсь в квартире. Я не принимаю никаких антибиотиков и лекарств. При легкой боли у них больше вреда, чем пользы. Все это предлагает главный врач построенной нами инфекционной больницы. Я пью больше воды / чая, чтобы принимать больше витамина, чистить грудь и дышать свежим воздухом, чтобы вирус не вернулся. Всего первые пару дней температура немного поднялась и было тяжело расслабиться. После этого победила полностью подготовленная иммунная система.

Впереди две недели, так что не ждите вирус в это время и не тратьте его, готовьтесь! Все парки открыты. Не нужны дорогие препараты, натуральные витамины и подготовка.

Наша главная цель - провести боль легко! Подготовьте свое тело и собирайте силы, и риска болезни не будет! Давайте спасать себя и помогать врачам. Пусть спасают больших людей, а не нас, иначе ситуация ухудшится..


Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2020