7 июль 2020, 09:52

Депутат Бекешев выступил с инициативой запечатлеть нелегкий труд медиков

"Памятник при жизни. Именно такой настрой сложился у меня, при работе с врачами", - передает слова депутата Дастана Бекешева пресс-служба ЖК.

"Весь Кыргызстан читает о подвигах наших докторов. При каждой возможности я и сам наблюдаю их труд, стараюсь поддержать и поучаствовать, как могу.

Но сколько бы мы с командой не делали, всё кажется мало. Тогда поставили задачу: сделать что-то запоминающееся, возможно революционное; но обязательно возвеличить труд медицинских работников.
Лучший способ увековечить подвиг - искусство, вечное и великое. Мое предложение поддержала вся команда, запечатлеть реальную жизнь медиков в условиях пандемии.Мы хотели рисунком показать всю их боль, колоссальную работу, надежду, веру и победу!

С такой задачей могли справиться только ДоХа. Отдельная им благодарность, что они поддержали нашу идею как социальный проект, так как финансовые возможности у нас крайне ограничены, совместно с командой и DоXа мы создали эту картину закупив лишь краски.

Этот рисунок - будет символом благодарности всех нас и памятью, которая часто нас подводит, как проходят тяжёлые времена.

Я хочу, чтобы мы все помнили тех, кто ушёл, тех, кто лечил, тех, кто победил. 

Врачи, медсёстры и все те, кто неустанно борется с невидимым врагом - герои нашего времени, низкий вам поклон.
Рисунок нанесён в одном из зданий Национального Госпиталя", - пишет Бекешев.
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

KABARLAR.ORG 2020