8 июля 2020, 09:12

В штабе поднимут вопрос о закрытии транспортного сообщения между областями

В Республиканском штабе поднимут вопрос приостановления работы общественного транспорта (больших пассажирских авботусов) между областями.

Как заявил глава кабмина Кубатбек Боронов, усиливается работа санитарно-карантинных постов при въезде в области.
 
По его словам, на всей территории республики продолжает действовать временный запрет на проведение праздничных мероприятий.
 
«Сегодня часто встречаются случаи легкого течения заболевания, некоторые переносят болезнь бессимптомно или полагают, что это обычный грипп. У одного человека иммунитет сильный, а у второго может быть слабым. Я призываю граждан в случае обнаружения у себя симптомов заболевания, изолироваться от других людей и не подвергать их риску инфицирования. На сегодня много случаев заболевания пневмонией при отрицательном анализе на коронавирусную инфекцию. В этих условиях очень важно, чтобы граждане не занимались самолечением, а лечились по указаниям врачей. Это позволит предупредить возможные осложнения», - добавил он.
 
Премьер-министр призывал соотечественников соблюдать все санитарные правила. Соблюдая эти требования, сможем победить пандемию.
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2020