9 июля 2020, 11:27

Айнура Акматова: Главврачи будут наказаны за бронирование коек "для своих" и не прием больных

Глава управления общественного здравоохранения Айнура Акматова на брифинге заявила, что главврачей, которые бронируют места для своих, будут жестко наказывать. 

Чиновница отметила, что в настоящее время ведется расследование по информации, опубликованной в соцсетях по поводу "бронирования" мест в горбольнице №1 для родственников врачей.

"Премьер-министр Кубатбек Боронов поручил завершить расследование спецкомиссии в ближайшее время. По итогам будут приняты меры", - сказала Акматова.

Акматова сообщила, что будут приниматься меры и в отношении тех, в чьих больницах есть свободные места, но больных не принимают. 

"Вице-премьер-министр Аида Исмаилова встретилась с руководителями всех этих медучреждений. Она отметила, что если подтвердятся случаи, когда врачи, имея свободные места в своих отделениях, не госпитализируют больных или держат их для "своих", то в отношении них будут приняты жёсткие меры. Руководители больниц будут сниматься с должностей и привлекаться к административной ответственности", - заявила Акматова.
2 комментария
  1. Аноним#2457
    Колунардан келбейт алканча жылдан беру отурат
  2. Аноним#4761
    бардак и от Баранова и Исмаиловой ничего не зависит, потому как они ничего не создали??? Просто ничего нет, имитация деятельности...
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2020