9 июля 2020, 17:28

Айсулуу Тыныбекова отправила кочкорцам два кислородных концентратора

Спорстменка Айсулуу Тыныбекова отправила кочкорцам два кислородных концентратора. Об этом на своей страничке в ФБ написала Назира Ахмедова. 

Пользовательница соцсети пишет, что сейчас все внимание приковал Бишкек, но надо думать и об оснащении регионов.

"Коронавирус показал, как уязвима человеческая жизнь, как развалена система здравоохранения, как жажда наживы стала выше чем духовные ценности. Будь прокляты те, кто стал виновником такой ситуации. Но нет худа без добра и спасение в наших с вами руках.  

Мы призвали уроженцев Кочкорского района помочь районной больнице. Как и всем, тут необходимы кислородные концентраторы, пульсоксиметры, СИЗы для медиков, лекарства и другое. За три дня получилось собрать немалые средства и уже заказано 2 концентратора, пульсоксиметры, комбинезоны, маски, очки и необходимые вещи. Еще один аппарат летит с Москвы. Свою помощь оказала Айсулуу Тыныбекова. Отправила кочкорцам 2 кислородных концентратора. 

Перечисляли помощь в основном мои знакомые или те, кто меня знает, но в один из дней на призыв отозвались мигранты с Якутии и Москвы. Ребята проявили такую активность, которой можно только позавидовать. Телефон мой не умолкает. Звонят и спрашивают, чем помочь, что отправить. Сейчас с Москвы летит еще один аппарат от московских мигрантов. 

Я искренне хочу передать благодарность этим совершенно незнакомым людям, которых с Кыргызстаном то, уже практически ничего не связывает кроме тонкой душевной нити. И эта нить оказалась крепче и прочнее чем что-либо на свете. Ваши сердца наполняет любовь к Родине и пусть она будет у всех у нас такой же сильной как ваши простые слова: — Мы поможем чем сможем, ждите. Спасибо вам огромное за доверие!", - пишет Ахмедова. 




Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2020