13 июль 2020, 12:40

Администрация международного аэропорта отрицает, что чиновники вылетают за границу на чартерных рейсах

Администрация ОАО «Международный аэропорт «Манас» опровергает слухи о том, что высокопоставленные чиновники вылетают за границу на чартерных рейсах.

"В период ухудшения эпидемиологической ситуации в мире и соответствующими ограничениями воздушного сообщения с другими странами, в аэропорты ОАО «МАМ» периодически выполняются заказные чартерные санитарные рейсы. Данные рейсы выполняются с целью медицинской эвакуации по запросу пассажиров, а также в случае наступления страховых случаев. Данными рейсами пользуются представители иностранных дипломатических служб и члены их семей, сотрудники международных организаций, иностранные бизнесмены. Граждане Кыргызстана такими рейсами не вылетали", - говорится в сообщении ОАО. 

Известно, что через аэропорты ОАО «МАМ» выполняются чартерные рейсы для эвакуации иностранных граждан, которые не могут вылететь в свои страны по причине ограниченности полетов в мире.  Администрация аэропорта просит не распространять недостоверную информацию и напоминает, что в условиях существующей эпидемиологической обстановки аэропорт работает круглосуточно, со строгим обеспечением всех мер безопасности сотрудников и пассажиров.
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

KABARLAR.ORG 2020