Сотрудниками ГСБЭП продолжается проведение соответствующих мероприятий, направленных на предотвращение необоснованного завышения цен на лекарственные препараты и медицинские изделия. 

В рамках досудебного производства, зарегистрированного по фактам завышения цен на лекарственные средства, были проведены очередные контрольные закупки у нескольких перекупщиков, где также был установлен ряд фактов продажи лекарственных препаратов физическими лицами без соответствующих разрешительных документов по завышенной цене.

Сотрудниками ГСБЭП приобретались наиболее востребованные в настоящее время лекарственные препараты такие как: «Клексан» и «Гепарин». 

В отношении установленных лиц (спекулянтов) проводится досудебное производство, по итогам которого действиям причастных лиц, будет дана соответствующая правовая оценка, с принятием окончательного процессуального решения.

Недобросовестных граждан «спекулянтов» занимающихся продажей жизненно важных лекарственных препаратов по завышенной цене предупреждаем, что не стоит пользоваться сложившейся ситуацией и наживаться на жизни своего народа. Факты спекуляции будут строго пресекаться! Фото установленных граждан также будут выставляться на обозрение.
В приложении видео одного из установленных агрессивных перекупщиков. 

Установленные лица прибегают к обману придумывая и ссылаясь на различные жизненные обстоятельства, но не смотря на это, в отношении всех выявленных лиц (спекулянтов) заводится досудебное производство по итогом которого будет дана юридическая оценка.
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

KABARLAR.ORG 2020