15 июля 2020, 15:17

Обращение Ассоль Молдокматовой к президенту РФ Путину в соцсети назвали хайпом

Теледива, позиционирующая себя как общественный деятель и глава штаба Добра Ассоль Молдокматова намедни от имени кыргызского народа обратилась к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой оказать помощь нашей стране.



Обращение Молдокматовой повергло в шок большинство кыргызстанцев. Многие пользователи соцсети считают, что женщина перегнула палку. Многим не понравилось обращение Ассоль, тем более, что делать такие вещи от имени кыргызского народа она вообще не имела права. Такие обращения, напомним, от всей нации может делать только глава государства Сооронбай Жээнбеков, но никак не какая-то там телеведущая, которая в последнее время стала себя позиционировать как общественная деятельница. Многие отметили, что Ассоль хайпует на эпидемиологической ситуации и позорит страну!

Журналист Улукбек Бабакулов, ныне проживающий со своей семьей во Франции, в открытую вступил в войну с Ассоль за то, что ранее она хвалила и воспевала оды криминальному авторитету Камчы Кольбаеву за то, что тот по ее звонку привез гуманитарную помощь одной из больниц на Иссык-Куле, откуда он сам родом. Молдокматову хейтят в соцсетях еще и за  ее пост, в котором она поведала, что по ее звонку премьер-министр Кубатбек Боронов дал задание в Минздрав принять тяжелобольного кыргызстанца, за которого просила теледива. 

Не оставила без внимания обращение Молдокматовой к Владимиру Путину и пресс-секретарь президента Толгонай Стамалиева, чьи слова приводит ИА "24.kg". Правда, высказалась Стамалиева по-чиновничьи, крайне осторожно:

«В рамках реализации договоренностей, достигнутых в ходе телефонных разговоров президента Кыргызской Республики Сооронбая Жээнбекова с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным 26 июня и 3 июля, на прошлой неделе в Кыргызстан с визитом прибыла делегация Роспотребнадзора с целью изучения эпидемиологической ситуации в нашей стране и оказания возможного содействия. Были проведены соответствующие консультации с Минздравом КР, а также российские специалисты посетили медицинские учреждения Кыргызстана. Делегация в качестве гумпомощи также передала 30 тысяч тест-систем для диагностики COVID-19". 
2 комментария
  1. Аноним#1186
    НА ВОЙНЕ ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ. КУР НАМЫСТЫК КЕРЕГИ ЖОК.
  2. Аноним#6372
    Она глупая от рождения или это уже возрастное? Все-таки дама не молода уже, хоть и перекроила себя до ужаса. Фрик одним словом
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2020