"Я приказываю жить". Видео кыргызского бизнесмена стало популярным в Казахстане

16 июль 2020, 11:20

В сети получил популярность видеоролик бизнесмена из Кыргызстана Бабура Тольбаева, в котором мужчина мотивирует и призывает жить, при этом используя дыхательную гимнастику. Он рассказал об идее ролика казахстанскому агентству Tengrinews.kz.

"Я жизнерадостный человек, считаю, что жизнерадостные люди могут изменить и должны изменить мир. За один год я стал дважды марафонцем, мы сами проводим марафоны в Бишкеке. Я сейчас активно хожу по 5 километров. В один день я увидел, как несколько людей выходят на прогулку, и они были поникшие. (...) Мне захотелось дать людям энергию, подсказать, что нужно сейчас, чтобы люди занялись дыхательными упражнениями, своим здоровьем, чтобы они улыбались. Надо продолжать жить. Отсюда появилась идея", - поделился Тольбаев.

View this post on Instagram

1. Кислород! Гуляйте по горам утром и вечером или там, где есть свежий воздух! 2. Вода - это жизнь! Пейте чистую воду чаще, каждые 1,5-2 часа. Можно с лимоном. 3. Улыбайтесь целенаправленно без повода, хотя поводов улыбаться и радоваться очень много! ?? Помните, Вы - Божественное создание! Ваши родители желали и желают, чтобы вы улыбались чаще! 4. Двигайтесь чаще: прыгайте, бегайте, танцуйте, работайте, делайте домашние дела с улыбкой, молитвами и мечтами! 5. Примите решение ЖИТЬ, улыбаться, двигаться и дарить Любовь! 6. Молитесь! Медитируйте! Я вас всех люблю!!! Мой выбор - ЖИТЬ! Вы со мной?

A post shared by Babur Tolbaev (@baburtolbaev) on


Бизнесмен добавил, что из разлетевшегося по всем соцсетям ролика было вырезано вступление, что вызвало некоторое непонимание у пользователей.

"Пост был рассчитан на людей, которые меня знают. Понимают, что я абсолютно адекватный человек. Я очень рад, что ролик многим помог. Многие благодарят. Я рад, что наши братья в Казахстане подхватили. Конечно, есть люди, которые высмеивают, вырезали часть подводки. Оставили только, где я заряжаю энергией. (...) Желаю братскому народу в Казахстане благополучия. Мы вас любим и ценим", - сказал он.

Бабур Тольбаев дал несколько рекомендаций для счастливой и здоровой жизни, учитывая сложившуюся ситуацию в Кыргызстане и Казахстане с коронавирусной инфекцией. По его словам, в первую очередь не стоит забывать про кислород, воду и движение.
"Гуляйте по горам утром и вечером или там, где есть свежий воздух. Пейте чистую воду чаще, каждые 1,5-2 часа. Можно с лимоном. Улыбайтесь целенаправленно без повода, хотя поводов улыбаться и радоваться очень много. Двигайтесь чаще: прыгайте, бегайте, танцуйте, работайте, делайте домашние дела с улыбкой, молитвами и мечтами. Примите решение жить, улыбаться, двигаться и дарить любовь", - отметил он.
3 комментария
  1. Аноним#851
    Арам акча тапкан ростовщик ушул киши канча элди процентке батырып канын сорду.
  2. Аноним#4768
    Лучше бы раздал микрокредиты без процентов скейн клоун
    1. Ананист4768
      Скейн далбаеб. Иште блядь, чем микрокредиты выпрашивать.

KABARLAR.ORG 2020