20 июля 2020, 13:59

В Медучреждениях МВД создали все условия для лечения ветеранов и сотрудников ОВД

Министр внутренних дел Кашкар Джунушалиев накануне осмотрел госпиталь МВД, дневной стационар в спортзале ГУВД города Бишкек, а также круглосуточную обсервацию на базе Военной службы внутренней безопасности МВД КР, получил информацию о оказанной ими медицинской помощи. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД.

Начальник госпиталя МВД КР Индира Абдыгулова сообщила, что врачи в медицинском управлении МВД прилагают все возможные усилия для улучшения здоровья и лечения сотрудников милиции, их семей и ветеранов ОВД.

По ее словам, госпиталь и поликлиника МВД полностью функционируют, вся необходимая помощь оказывается. «Ведутся работы по стационарному и амбулаторному лечению. Все врачи обеспечены средствами самозащиты, а также лекарствами на соответствующем уровне», - сказал она.



Абдыгулова сообщила, что все медицинские учреждения МВД работают по алгоритму, основанному на инструкциях Всемирной организации здравоохранения, Министерства здравоохранения и Министерства внутренних дел КР.

Глава ведомства ознакомился с состоянием здоровья сотрудников милиции и ветеранов, обратившихся за медицинской помощью, и получил информацию об оказанной им медицинской помощи. «Мы помогаем всем, кто к нам приходит», - сказала Абдыгулова.

 




«Я знаю, что врачи работают в военном режиме. Я, как и все граждане нашей страны, верю в профессионализм и самоотверженность наших врачей. Несмотря на угрозу своему здоровью, вы продолжаете работать во благо здоровья своих сотрудников и ветеранов. Мы не сможем достичь наших целей без вашей последовательной работы. Только врачи могут бороться с коронавирусной инфекцией. Спасибо большое всем медицинским работникам. Никто не может заменить вас в борьбе с коронавирусом, ваша героическая работа бесценна», - сказал министр Джунушалиев.
1 комментарий
  1. Аноним#2801
    Чистейшая показуха. Все это ложь. Лекарств нет. Нет никакого медоборудования, не говоря об апаратах ИВЛ. Пустые койки. Нет даже витаминов и физрастворов. Все покупают сами больные. Зачем врать? Пусть внезапно проверят по палатам и и опросят больных. Они расскажут, что все купили сами. Пусть Аллах накадет афериста министра и нечестных подчинённых врачей. Они вынуждены врать, боясь потерять работу. Госпиталь стоит как мертвое здание. Ничего там нет. Только для, руководства выделяют лекарства. А для, рядовых сотрудников и пенсионеров нет ничего
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2020