20 июля 2020, 14:24

Коронавирустан вайнер Данияр Болотбековдун атасы көз жумду




"Азия Mix" КВН командасынын мурдагы оюнчусу Данияр Болотбековдун атасы коронавирус инфекциясынан каза болду. Бул тууралуу ал социалдык тармактагы баракчасына өз жазып чыккан.

"Бир апта мурда ден соолугу чың, күчтүү болгон, ушунчалык көп нерсени жасагысы келген атамды вирус алып кетти. Ата, эң сонун балалык үчүн рахмат, менде болгондун бардыгы үчүн рахмат! Мен үчүн эр жүрөктүүлүктүн жана жоопкерчиликтин үлгүсү болгонуңуз үчүн рахмат! Ката кетирсем дагы менин жанымда болгонуңуз үчүн рахмат!
Мен сизди жакшы көрөрүмдү сейрек айтканым үчүн, сиз менен урушуп-талашкан болсом ал үчүн кечирим сурайм. Мен чын эле сиз менен сүйлөшкүм келет, анткени менде көптөгөн суроолор бар жана ал суроолорго жоопту сиз гана билесиз.
Ата, кечир! Жаткан жериңиз жайлуу болсун! Менин досум, менин үлгү алчу адамым! Ата, мен сени абдан жакшы көрөм", - деп жазган ал.

View this post on Instagram

Папа, прости меня ? как же хочется повернуть время назад, как же хочется все это исправить... Неделю назад этот вирус забрал моего отца, здорового, сильного, который столько хотел сделать. Папа, лишь бы твоя душа была спокойна, лишь бы сейчас тебе было хорошо, пусть Всевышний даст тебе эту возможность! Спасибо тебе за самое лучшее детство, спасибо за все все все, что есть у меня! Спасибо за то что всю свою жизнь был примером мужества и ответственности для меня, показал мне, что мужик - это не просто сила, а тот кто умеет совладать с этой силой. Спасибо тебе за то, что всегда был на моей стороне, даже если я был не прав. Спасибо что не дал мне стать размазней, спасибо что показал мне, что не нужно пять и отчаиваться, что нужно постоянно бороться! Спасибо за то, что не давал мне становиться взрослым с тобой, спасибо за то что, будучи сам отцом двоих детей, я чувствовал это детское ощущение - «папа меня всегда выручит». Прости меня за все ссоры или за обиды, если они были, за то что редко говорил, что люблю тебя. Как же хочется поговорить с тобой, ведь у меня столько вопросов и только ты знаешь ответы на эти вопросы... Папа, папочка мой прости! Покойся с миром! Мой друг, мой пример! Люблю тебя очень очень, папочка..

A post shared by Данияр Болотбеков (@bolotbekov_d) on


Биздин эмгек жамаат маркумдун үй-бүлөсүнө жана жакындарына терең кайгыруу менен көңүл айтып, аза кайгысын тең бөлүшөт!
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2020