21 июля 2020, 09:36

Кадыров ответил на решение США внести его в черный список

Глава Чечни Рамзан Кадыров ответил фотографией с пулеметами на заявление госсекретаря США Майка Помпео о внесении его в черный список. Снимок он опубликовал в своем Telegram-канале.

"Помпео, мы принимаем бой! Дальше будет интереснее!" - написал Кадыров.


Позже он опубликовал еще одно сообщение, в котором напомнил, что за него в Чечне проголосовало "почти 100 процентов населения" и что в том, как именно его поддерживает население, можно убедиться, просто приехав в республику.

"Ладно, будь я сто раз нарушителем прав человека, то как вы объясняете санкции против... моей супруги и моих дочерей? Какие они совершили преступления и чьи права нарушили? На этот вопрос у вас нет ответа. И именно это демонстрирует ваше истинное лживое лицо мировых интриганов и провокаторов", - написал он.

Санкции, которые были введены не только против него, но и против его жены и дочерей, по словам Кадырова, не могут спровоцировать "разлад внутри семьи".


"Чеченский институт семьи крепче ваших санкций! И даже если у Медни Мусаевны или моих дочерей были бы какие-либо интересы в США или Европе, они бросили бы их. Не ради ваших грязных политических игр, не по моей просьбе, а ради государства, народа и семьи", - добавил он
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2020