ГСБЭП продолжается проведение соответствующих мероприятий направленных на предотвращение необоснованного завышения цен на лекарственные препараты и медицинские изделия. 

Так, на основании поступившего обращения со стороны населения был проведен контрольный закуп в одной из аптек расположенных по ул. Московская г. Бишкек. Сотрудниками ГСБЭП был закуплен медицинский препарат «Клексан» у продавца аптеки по цене 8 тысяч сомов за 1 пачку. 

Данный факт зарегистрирован в ЕРПП и начато досудебное производство.

ГСБЭП уведомляет, что в связи со сложившейся ситуацией будет вынуждена публиковать полные названия замешанных аптечных пунктов, в которых были выявлены нарушения, а также лица продающих и перекупщиков. Народ должен знать тех, кто пользуется сложившейся напряженной эпидемиологической ситуацией и пытается заработать на жизнях граждан!

Вместе с этим, или Вы стали свидетелем или жертвой необоснованно завышенных цен просим Вас обращаться по телефону доверия 1955 и с заявлением на электронную почту [email protected].

Заявления и обращения граждан принимаются в электронном виде (в заявлении необходимо указать Ф.И.О и контактные данные заявителя, обязательно к заявлению приложить фото кассового чека свидетельствуешего о совершении покупки). 
Телефоны руководителей территориальных подразделений ГСБЭП размещены на сайте Службы: http://www.finpol.gov.kg/ru/contacts
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2020