21 июля 2020, 12:25

Первая четверть нового учебного года пройдет в дистанционном формате

Первая четверть нового учебного года пройдет в дистанционном формате.  Такое решение принято Министерством образования и науки.

Кроме этого, в регионах,где есть возможность организовать учебный процесс без угрозы для жизни учеников и преподавателей, на основании заключения санэпидемнадзора, может быть организована учеба в традиционном режиме. Они должны будут обеспечивать соблюдение санитарно-эпидемиологических требований (включая, тепловизоры, санитайзеры, маски, дезинфицирующие средства, воздухообмен в помещениях, ежедневная санобработка и т.п.). 

«В данное время в министерстве работает экспертно-консультационный совет. Команда методистов, педагогов, экспертов разрабатывает видеоконтент, начались съемки телеуроков для дошкольного и школьного уровней образования на весь предстоящий учебный год. Исходя из анализа данных, будут предложены несколько вариантов, в котором будут учтены и возрастные особенности детей, и учащиеся выпускных классов (9, 11 классы), и в первую очередь безопасность учащихся и педагогов», - сообщила сегодня на брифинге заместитель министра образования и науки Надира Джусупбекова.
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2020