28 июль 2020, 14:10

Бывшего посла Кыргызстана в Южной Корее обвиняют в попытке насильственного захвата власти

Бывшего посла Кыргызстана в Южной Корее несколько раз вызывали на допросы в ГКНБ. Экс-дипломат дал подписку о неразглашении, однако сегодня на своей странице в Facebook прокомментировал обвинения в свой адрес.

Текст его публикации ниже:

«Во-первых, у меня нет такой поддержки среди граждан Кыргызской Республики, чтобы я смог захватить власть в Кыргызстане так называемым «насильственным» путем.

А во-вторых, если бы у меня была такая поддержка народа, достаточная для «навешиваемого» мне «насильственного захвата» власти, то я лучше использовал бы эту поддержку для того, чтобы выиграть парламентские выборы 4 октября и повести мой народ к процветанию (через 68 дней).

Так что, неуважаемые дамы или господа из БД, которые сочиняют страшилки своему работодателю (видимо, для того чтобы не выпнул их из БД за их провальные «советы»), угомонитесь! Причина всех бед моего народа – это как раз ваши фальшивые, никчемные «советы».

А что касается митинга 5 августа, предлагаю перенести его на 5 сентября или 5 октября, учитывая не стихающую эпидемию в КР. Хотя с такими советничками будет ли эпидемия обуздана, это большой вопрос».
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

KABARLAR.ORG 2020