30 июль 2020, 14:34

Эмильбек Каптагаев предлагает создать Нацкомиссию по расследованию распространения COVID-19

Общественный деятель Эмильбек Каптагаев считает, что необходимо создать Национальную комиссию по расследованию распространения коронавируса в Кыргызстане и его последствий.

"Раз сегодня День национального траура по погибшим от коронавируса, то напрашивается необходимость  Образования Национальной Комиссии по расследованию распространения коронавируса в Кыргызстане и его последствий. Комиссия в течение определенного времени должна  очень даже тщательно расследовать все перепетии распространения вируса и последствий оного, в центре внимания должны быть действия или бездействия органов власти, ответственных чиновников, местных органов власти а также медицинских учреждений. Мы должны извлекать уроки, ибо повторение пандемии (с этим же вирусом или же с вирусом другой природы)  очень даже вероятен. Сигналов такого рода много. 

Наша страна оказалась уязвимой и нам нужно делать правильные выводы. 

В работу Национальной Комиссии должны быть вовлечены все, в особенности представители гражданского общества и независимые эксперты", - написал на своей страничке в соцсети Каптагаев.


1 комментарий
  1. Аноним#1588
    Заткнулся бы ты, акаевская дворняшка калмыцких кровей, и валил бы на свою историческую родину.

KABARLAR.ORG 2020