4 август 2020, 09:51

У пассажиров норвежского круизного лайнера «Руаль Амундсен» выявлен коронавирус

По меньшей мере 40 пассажиров заразились коронавирусом на норвежском круизном лайнере «Руаль Амундсен». Еще несколько сотен человек, находящиеся на борту, находятся в карантине и ожидают результатов тестов.

Как пишет ВВС, корабль, который принадлежит норвежской компании Hurtigruten, с пятницы пришвартован в порту города Тромсё на севере Норвегии.

Компания сообщает, что все ее круизы приостановлены. «Сейчас мы направляем все доступные нам ресурсы на помощь нашим гостям и коллегам», - сказал глава Hurtigruten.

Также, Covid-19 обнаружен у одного из членов экипажа круизного лайнера «Поль Гоген», находящегося в Тихом океане. Судну пришлось прервать маршрут. Он курсировал между островом Бора-Бора и атоллом Рангироа.

Пассажирам предписано оставаться в каютах, а лайнер вернулся в порт последнего отправления на острове Таити, где, как ожидается, все находящиеся на борту сдадут тест на коронавирус.

Перед возобновлением рейсов компания Ponant, которой принадлежит «Поль Гоген», заявила, что на судне обеспечиваются строгие меры для предотвращения заражения пассажиров и экипажа.

В начале пандемии несколько тысячи пассажиров круизных судов были вынуждены неделями находиться в каютах из-за вспышек инфекции.
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2020