В Чечню доставили более 100 человек и заставили извиниться за "недостойное поведение"

6 августа 2020, 09:41

Власти Чечни вернули из Москвы более 100 молодых людей и заставили их публично извиниться за "недостойное поведение". Об этом говорится в репортаже агентства ИА "Грозный-информ".

В Грозном с молодыми людьми, задержанными за употребление психотропных веществ, встретился советник главы республики Рамзана Кадырова Адам Делимханов и глава МВД Руслан Алханов.

На встречу были приглашены и родственники молодых людей. Обращаясь к задержанным, Делимханов отметил, что такое поведение недопустимо для чеченца и мусульманина.

"Вместо того чтобы учиться, заниматься спортом, вы ведете неподобающий нам образ жизни, ставя в неловкое положение своих родных. Из-за таких отдельных личностей судят всю нацию", - сказал Делимханов.

Он заявил, что все возвращенные будут привлечены к общественным работам. Молодые люди на камеру раскаялись и утверждали, что в порицании властей не было ничего несправедливого.

В репортаже поясняется: поведением и моральным обликом чеченцев занимаются власти вне зависимости от того, где уроженцы республики находятся.
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2020