Видео: Взрыв в Бейруте прервал свадебную съемку. Невеста рассказала о произошедшем

6 август 2020, 14:28

Невеста Исраа Себлани, которая застала взрыв в Бейруте во время съемок свадебного видео, рассказала о своих переживаниях после произошедшего.

По словам девушки, сначала они заметили сильный дым в небе, однако не предполагали, что это может быть взрыв. Спустя несколько секунд их «ударило волной», после чего место, которое казалось красивым, превратилось в «город-призрак».
«Кругом была пыль, разбитые стекла, люди кричали, истекали кровью. Всё было как в страшном сне», — рассказала она в интервью телеканалу «Звезда», опубликованному в четверг, 6 августа.

Себлани специально приехала из США, чтобы выйти замуж. К этому дню она готовилась на протяжении трех недель.

«В тот момент, когда я услышала взрыв, вся моя жизнь пролетела перед моими глазами. Я подумала, что я всё потеряю, потеряю всё, чего я ждала, в течение нескольких секунд. Потеряю свою жизнь, своего мужа, наши мечты, все наши планы после свадьбы», — рассказала она.

Также Себлани добавила, что будет вспоминать этот день и расскажет о нем своим будущим детям.

Взрыв произошел 4 августа в районе морского порта ливанской столицы. Фасады нескольких зданий, расположенных в непосредственной близости от места ЧП, обрушились, повреждены жилые дома и офисы.

В результате инцидента без крова осталось около 300 тыс. человек.

Как заявил премьер-министр страны Хасан Диаб, причиной взрыва стало ненадлежащее хранение на складе в порту аммиачной селитры весом 2750 т.
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2020