7 август 2020, 10:28

В Кыргызстан из Оренбургской области прибыла колонна из 23 автобусов с нашими гражданами

Из городов Оренбург и Соль-Илецк, а также Бузулукского района Оренбургской области РФ на родину всего вернулось 2456 наших граждан на 43 автобусах.

Возвращение граждан Кыргызстана из России было проработано во исполнение поручений президента и правительства КР, благодаря предоставленному казахстанской стороной транзитному коридору по территории Республики Казахстан.

Министерство иностранных дел, вновь напоминает, что въезд иностранных граждан в Казахстан в связи с ситуацией, связанной с распространением пандемии коронавирусной инфекции, ограничен. Убедительно призывает граждан, находящихся на территории России, не следовать в сторону российско-казахстанской государственной границы до ее открытия.

Кроме того, в соответствии с решением Оперативного штаба по противодействию распространению коронавирусной инфекции, в целях недопущения очередного скопления соотечественников на пограничных пунктах российско-казахстанской государственной границы, существенно увеличено количество чартерных рейсов из России в Кыргызстан, вылетающих из Москвы, Новосибирска и Екатеринбурга на регулярной основе.
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2020