7 август 2020, 12:00

В Казахстане задержана необычная преступница, которая представляясь мужчиной, обворовывала прохожих


В Нур-Султане задержана преступница, которая, представившись мужчиной, обворовала пенсионерку. Об этом со ссылкой на пресс-службу департамента полиции сообщают СМИ Казахстана.

25 июля с заявлением в полицию обратилась пожилая женщина. Возле одного из торговых домов Нур-Султана, по её словам, к ней подошёл неизвестный мужчина и попросил одолжить телефон для срочного звонка. Получив желаемое в руки, злоумышленник скрылся в неизвестном направлении. Пенсионерка оценила ущерб от кражи в 30 тысяч тенге. Каково же было удивление правоохранителей, когда вместо подозреваемого они вышли на след подозреваемой.

«Задержанная 30-летняя жительница Нур-Султана успешно пользовалась своим внешним сходством с мужчинами, чтобы запутать потерпевших и полицию. Похищенные сотовые телефоны она продавала случайным людям по ценам ниже рыночных», – рассказали подробности в полиции Нур-Султана.

Задержанную поместили в изолятор временного содержания. Она подозревается в причастности к четырём аналогичным преступлениям, совершённым на территории республики.

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2020