ВИДЕО: Спортсмен из Кыргызстана убит во время контртеррористической операции в Ингушетии

7 август 2020, 14:46

В Ингушетии во время контртеррористической операции уничтожены два вооруженных бандита. По предварительной информации, один из погибших оказался известным спортсменом, чемпионом Азии по вольной борьбе. 25-летний Муслим Евлоев попытался оказать сопротивление силовикам и был уничтожен ответным огнем.

Как сообщили источники в правоохранительных органах республики, спецслужбы отрабатывали оперативную информацию, согласно которой в районе железнодорожного вокзала крупнейшего города Ингушетии — Назрани, могут скрываться боевики организации «Имарат Кавказ».

Во время спецоперации член бандподполья попытался оказать сопротивление сотрудникам и был уничтожен. По предварительным результатам опознания, погибший — 25-летний Муслим Евлоев.

Перспективный молодой боец за свою карьеру завоевал три золотые и одну серебряную медаль на соревнованиях разного уровня. Он выступал за сборную Киргизии, где добился высшего результата. В 2017 году в Нью-Дели он стал серебряным призером, а в 2018 году в Бишкеке добрался до золотой медали на чемпионате Азии по вольной борьбе.

Напомним, что контртеррористическая операция прошла в Назнани и селе Сагопши в Ингушетии. В ходе КТО был задержан один член бандподполья и двое уничтожены. Национальный антитеррористический комитет сообщил, что боевики готовили теракты на территории республики. Во время обысков обнаружены оружие и взрывное устройство.
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2020