В Сети появились кадры, на которых протестующие в Минске скандируют необычную фразу в ответ на действия силовиков, передает Telegram-канал Mash.

На кадрах видно, как большое количество протестующих напротив силовых структур скандирует фразу: "Мы вас любим". Как сообщает Telegram-канал, таким образом минчане отвечают на насилие силовых структур. 

Стоит отметить, что большая часть протестующих разошлась из центральных районов Минска. Как отмечает РИА Новости, ситуация в целом стабилизируется. Больших групп протестующих в центре больше не видно.


Силовики частично сняли ограничения движения и разблокировали некоторые улицы. Однако в разных частях  города еще попадаются милицейские машины. Правоохранители через громкоговорители регулируют движение автомобилей, а также обращаются к последним протестующим с просьбой расходиться.

Напомним, столкновения вспыхнули в центре Минска после окончания голосования на выборах президента Беларуси. Первоначально протестующие собрались на площади Победы, у стелы "Минск - город-герой". Около полуночи силовикам удалось вытеснить оттуда толпу, заставив ее отступить по проспекту Машерова. Затем демонстрантов вытеснили и с проспекта. В спецоперации были задействованы бойцы ОМОНа и внутренних войск.

Для разгона участников несанкционированных акций применялись водометы, слезоточивый газ, светошумовые гранаты. Сообщалось о пострадавших с обеих сторон.
2 комментария
  1. Аноним#4109
    дебил! АША с Отуншлюш.... научат! в затылок стреляли! каеи же вы дебилы! реально дебилы!
  2. Аноним#1928
    Пусть Бакиев научит своего друга Лукашенко, как надо правильно растовлять снайперов... сейчас его советы и личный опыт помогут Лукашенко
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2020