12 сентября 2020, 10:51

"Кайрат Нуртас напал на охранника" - представитель певца прокомментировала информацию

В Сети появилась информация о том, что казахстанский певец Кайрат Нуртас напал на охранника в пятизвездочной гостинице Актау. Об этом пишет Tengrinews.kz.

Ранее на сайте e-gazet.kz сообщалось, что Кайрат Нуртас якобы "в состоянии алкогольного опьянения напал на представителя охранной службы отеля".

Судя по Instagram, певец, действительно, был на отдыхе в Актау.

В полиции Мангистау рассказали, что начато досудебное расследование по факту хулиганства в одной из гостиниц Актау. При этом информацию об участии Кайрата Нуртаса в драке не подтвердили, но и не опровергли.  

"По факту хулиганских действий в одном из отелей города Актау Управлением полиции города начато досудебное расследование по части 1 статьи 293 Уголовного кодекса Казахстана "Хулиганство".
Окончательное решение в отношении виновного с определением степени его вины будет принято по результатам досудебного расследования. Иная информация в интересах следствия не разглашается", - сообщили в полиции.

Директор артиста Мира Келимбетова заявила, что Кайрат Нуртас не участвовал в драке.

"Кайрат не устраивал драку и никому нос не разбивал. Это ложная информация. Кайрат очень воспитанный и дипломатичный человек. Возможно кто-то хочет его оклеветать", - сообщила Мира Келимбетова.
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2020