12 сентябрь 2020, 14:17

22-летняя девушка отрубила себе руку ради миллионной страховки

В пятницу суд Словении приговорил 22-летнюю девушку к двум годам тюремного заключения за умышленное причинение тяжкого вреда своему здоровью ради получения страховки, сообщает ABC News.

Девушка по имени Юлия Адлесич согласилась отрубить левую руку выше запястья и проделала это со своим молодым человеком в начале 2019 года. Ее отвезли в больницу, заявив, что она получила травму, распиливая ветки. При этом отрезанную руку они с собой не взяли, чтобы сделать инвалидность Юлии необратимой. За год до этого она подписала контракты с пятью страховыми компаниями.

Девушка должна была получить более 1 миллиона евро, половина из которых была выплачена сразу же, а остальная часть - регулярными ежемесячными платежами.

Прокуратура сообщила, что за несколько дней до инцидента парень девушки искал в интернете информацию о том, как работают искусственные руки. Они утверждают, что это выступит доказательством того, что все это было заранее спланировано.

В ходе судебного разбирательства девушка заявила о своей невиновности, сказав, что никогда бы сознательно не отрезала себе руку.

«Никто не хочет быть калекой. Моя жизнь разрушена. Я потерял руку в 20 лет. Только я знаю, как это произошло», - сказала она в суде.

В итоге суд признал ее виновной в попытке мошенничества со страховкой и приговорил к двум годам тюрьмы, а ее парня — к трем годам лишения свободы.
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2020