13 сентября 2020, 12:56

«Довольно лжи, довольно масок!». Европейцы выходят на акции протеста против ограничительных мер

В Европе, где стремительно распространяется коронавирус, не прекращаются протесты против ограничений, введенных из-за пандемии коронавируса, передает Euronews.

В Мюнхене на улицы вышли около трех тысяч человек. Поскольку, по данным полиции, число демонстрантов в шесть раз превысило указанную в заявке численность, и многие были без масок, марш был остановлен. Представители движения «Нестандартное мышление» призвали манифестантов отправиться к Терезиенвизе - месту проведения митинга.

«Я против этих антикоронавирусных мер, потому что власти не прислушиваются к мнению других вирусологов. И в СМИ преподносят нам информацию необъективно», - поделился участник акции.

Аналогичная акция прошла в Варшаве. Демонстрация под началась у здания парламента. Затем манифестанты прошли через центр города к офису польского телевидения, которое как они заявляют распространяет ложные сведения о пандемии. Демонстранты кричали «Довольно лжи, довольно масок!», «Не допустим второго карантина!» и призывали правительство уйти в отставку.
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2020