16 сентябрь 2020, 11:25

Нусуров: В АУЦА мне нравится система образования, а также то, что университет сотрудничает с учебными заведениями в разных странах мира




В этом году 53 выпускника школы по результатам общереспубликанского тестирования получили «золотые сертификаты». Многие из них для продолжения своего образования выбрали АУЦА, ведь они получают право обучаться в нашем университете совершенно бесплатно. Эркин Нусуров набрал на ОРТ 224 балла, и теперь учится на факультете «Программная инженерия». Эркин рассказал, как он готовился к ОРТ и почему выбрал АУЦА.

– Меня зовут Эркин Нусуров, мне 17 лет. Я окончил учебный комплекс авторской физико-математической школы-лицея №61 им. Е. Б. Якира, в которой учился с первого класса. Свободное время я обычно провожу со своими друзьями.

К ОРТ я начал готовиться примерно во время карантина: я записался на курсы, где я сконцентрировался на грамматике русского языка и аналогиях, так как с математикой проблем не было. Сам тест, по-моему, был совсем несложный, главное – не волноваться.

Я выбрал направление «Программная инженерия» по советам моих родственников и знакомых, которые учились или учатся в АУЦА.
В АУЦА мне нравится система образования, а также то, что университет сотрудничает с учебными заведениями в разных странах мира, что даёт возможность посмотреть мир и учиться в зарубежных вузах.
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2020