16 сентября 2020, 17:23

В Кемине европейка угнала машину кыргызского парня

Сотрудники милиции в Кемине задержали девушку, которая в алкогольном опьянении угнала автомашину своего попутчика.

По данным пресс-службы ГУВД Чуйской области, 4 сентября 2020 года в органы внутренних дел Кеминского района с заявлением обратился 25-летний Н.Б. о принятии мер в отношении малознакомой девушки европейской национальности, которая угнала автомашину заявителя. Данный факт был зарегистрирован в АИС ЕРПП по ст. 206 (угон автомотраспортного средства) УК КР.

Для раскрытия данного преступления по горячим следам сотрудниками милиции проводились ряд следственных и оперативных мероприятий, незамедлительно были разосланы ориентировки с указанием полного описания автомашины. Спустя несколько часов сотрудниками ОБДД по ОВД города Токмок автомашина была установлена и задержана на территории города Токмок под управлением подозреваемой в алкогольном опьянении.

В ходе дальнейших следственных мероприятий сотрудниками милиции было установлено, что 4 сентября текущего года потерпевший, направляясь в Кеминский район в городе Кант, взял попутчицу, однако, по дороге разговорились и решили поехать в Кеминский район для распития спиртных напитков. Где в последующем девушка, воспользовавшись тем, что владелец автомашины уснул, угнала его автомашину, взяв его ключи из кармана.

29-летняя Б.А. сразу была задержана сотрудниками милиции и водворена в изолятор временного содержания ОВД Кеминского района.
В настоящее время проводится все необходимые следственные и оперативные мероприятия. Досудебное производство продолжается.
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2020