18 сентября 2020, 13:05

В Токмоке задержали парня, грабившего детей на улицах

Сотрудниками ОВД города Токмок раскрыты несколько грабежей, совершенных в отношении несовершеннолетних, сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области.



По ее данным, 18 марта текущего года в органы внутренних дел города Токмок с заявлением обратились сразу двое местных жителей, которые просили принять меры в отношении неизвестного парня азиатской внешности, примерным возрастом 20-22-лет, который, угрожая, завладел сотовыми телефонами их несовершеннолетних детей на одной из улиц города.

Данные факты сразу были зарегистрированы в АИС ЕРПП по признакам преступлений, предусмотренных статьей 201(Грабеж) УК КР.
Для раскрытия данного преступления сотрудниками милиции проводился ряд следственных и оперативных мероприятий, в результате которых была установлена личность подозреваемого, которым оказался ранее неоднократно судимый 20-летний А.М.

В ходе дальнейших следственных мероприятий сотрудниками милиции было установлено, что злоумышленник уже находился под стражей в СИЗО №1 города Бишкек за совершение аналогичных преступлений в столице и был задержан сотрудниками органов внутренних дел.

«Хотелось бы отметить, что при проведении необходимых следственных мероприятий со стороны потерпевшей стороны злоумышленник был сразу же опознан. В настоящее время по материалам досудебного производства проводятся дальнейшие следственные мероприятия», – говорится в сообщении.

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2020