19 сентября 2020, 08:17

В Соцсетях оценили дебаты кандидатов в депутаты

В социальных сетях активные пользователи обсуждают теледебаты молодых канидатов от политических партий и делятся своими впечатлениями. 

Бишкекчанка, активный пользователь соцсети Гульмира Тыналиева написала на своей страничке следующее: 

"Политическое шутовство (клоунада) -  стало одним из  проявлений фантомных явлений и процессов в кыргызском ( и не только кыргызском) обществе.

Хайп - технологии дают много возможностей для  развития убедительных коммуникаций, методов эпатажных визуализаций. Шоуизация и инструменты интернет — мемов все это можно увидеть на примере самопрезентации Тилека Токтогазиева. Ощущение, что этому молодому человеку глубоко насрать на сами выборы, его участников, формат дебатов...

Классический представитель "хайп-поколения", образец молодежи с ярко выраженным клиповым мировосприятием он живёт в своем "виртуальном мирке", кайфуя от процесса, самой возможности использовать хайп - как новый метод презентации молодежи в виртуально-цифровой среде...

Представители нового хайп- течения иначе политические клоуны (шуты) должны рассматриваться на основе обширного  изучения их сущности как наиболее наглядных представителей этого вида фантомов, которые воплощают в себе характерные черты — стремление к власти, обладание капиталом и желание иметь славу. 

Мировая наука уже дала некоторого рода метафорическое описание этого феномена, в рамках которого рассматривается его сущность, основные черты и методы, а также последствия их деятельности в политической и общественной жизни той или иной страны.

Для последователей хайп-индустрии важен, скорее сам процесс, эффект хайпа, а не конечный результат в виде воздействия на массы. Плевать ему на целевую аудиторию, короче говоря... Поэтому и пришел сегодня Тилек в студию КТР  с  ...лимонами. Несуразно и ярко желтеющими своими цитрусами на фоне консервативной студии КТР. С выдержанным в лучших традициях декоративного оформления дебатной студии... 

А теперь представьте на минутку, что нас с вами может ожидать, изберись Токтогазиев, специализирующийся на политическом хайпе, депутатом ЖК... Неужели на первое заседание парламента припрется с ...тазиком говна, учитывая его радикально недружелюбный настрой к отсталым и не современным коллегам - чимкирикам? 

К гадалке не ходи, но шухеру у нас будет тогда хоть отбавляй,  короче ...".


Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2020