23 сентября 2020, 17:23

49-летней Айнагуль, которая заново учится ходить, требуется помощь

WhatsApp News
Тургунбаева Айнагуль Шаршенбековна нуждается в реабилитации за границей и просит всех не равнодушных людей, оказать ей материальную поддержку.

В 2009-году Айнагуль попала в страшное ДТП, вследствие чего у нее был ушиб спинного мозга, оскольчатый перелом 100% С-6-7 позвоночника, ниже грудного отдела ничего не чувствовала, она практически стала живым трупом.

По словам Айнагуль, виновник ДТП, то есть водитель, который уснул за рулем, не оказал материальную помощь, и ей самой приходится собирать деньги на восстановление здоровья. В прошлом Айнагуль была работником культуры, но по воле судьбы теперь ей приходится заново учится ходить.

Несмотря ни на, что в 2018-году она прошла реабилитацию в городе Талдыкорган (Казахстан) и сумела встать с инвалидной коляски за четыре месяца, но, чтобы полностью встать на ноги, ей требуется дорогостоящая и длительная реабилитация в Крыме. Айнагуль обращается ко-всем неравнодушным гражданам с просьбой ей помочь собрать необходимую сумму для восстановления.

Средства можно перевести на ЭЛСОМ по номеру 0555944630.






View this post on Instagram

Я ТУРГУНБАЕВА АЙНАГУЛ ШАРШЕНБЕКОВНА. НУЖДАЮСЬ В РЕАБИЛИТАЦИЮ ЗА ГРАНИЦОЙ. 2009- м. ГОДУ Я ПОПАЛА В СТРАШНУЮ ДТП. ДИАГНОЗ БЫЛ ОСКОЛЬЧАТЫЙ ПЕРЕЛОМ 100% С-6 -7 ПОЗВОНОЧНИК. УШИБ СПИННОЙ МОЗГ УШИБ ЛЕГКИЙ. НИЖЕ ГРУДНОГО ОТДЕЛА НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВОВАЛА...... КАКИМ ТО ОБРАЗОМ Я ОСТАЛАСЬ ЖИВ. С ЧУДОМ?? ОБ ЭТОМ ДАЖЕ ВСПОМИНАТЬ ТЯЖЕЛО ....????У МЕНЯ ПАРАЛИЗОВАНО ПОЛНОЕ ТЕЛО. Я ПОЧТИ БЫЛА ЖИВЫМ ТРУПОМ. ?ПОСЛЕ ЧЕГО Я СТАЛА ИНВ.1 ГРУППЫ...... НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО Я 2018- М ГОДУ. ПРОХОДИЛА РЕАБИЛИТАЦИЮ В КАЗАКСТАНЕ Г. ТАЛДЫКОРГАН @asar Я ВСТАЛA С ИНВАЛИДНОЙ КОЛЯСКИ. БЛАГОДАРЮ ВСЕХ СОТРУДНИКОВ"АСАР"- ЭТО СПОРТИВНО- РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР? ХОЧУ ЗАНОВА ХОДИТЬ. ДЛЯ ЭТОГО МНЕ НУЖНО ПРОХОДИТЬ ДЛИТЕЛЬНУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ 8В КРЫМЕ Г САКИ @BERNOW ALEKSANDR А РЕАБИЛИТАЦИЯ СТОИТ ДОРОГО. ПОЭТОМУ Я ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ ЗА ПОМОЩЬЮ...... МОЖНО ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ НА ЭЛСОМ" - 0555944630 ЭТО ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА НА СОМ. НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМ. Я ХОЧУ И БУДУ ХОДИТЬ ВОТ УВИДИТЕ.?????????? С ПОМОЩЬЮ АЛЛАХА ???? БЛАГОДАРЮ ВСЕВЫШНИЙ ЗА ВСЁ.??

A post shared by Айнагул Шаршенбековна (@ainagulsharshenbekovna) on

{lang_whatstext}
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2020