24 сентября 2020, 10:28

Айжан Мырсалиева предложила соперницам-кандидатам встретиться на природе. Согласились не все

Кандидат в депутаты от партии социал-демократов Айжан Мырсалиева получила ответ от представителей трех других политпартий на свой призыв провести дебаты на улице при народе. Об этом она сообщила написала на своей странице в Фейсбуке.

“После моего видео обращения, я получила три ответа от девушек, которых пригласила на дебаты. Эльнура Алканова, Аида Касымалиева и Эльвира Сурабалдиева ответили на мой призыв, за что им спасибо. Но принять участие в дебатах не смогут”, - написала кандидат в депутаты. 

Так же Мырсалиева продолжила приглашать всех желающих встретиться как друзья. “Хотелось бы встретиться с ними при народе. Я не сдаюсь и приглашаю всех желающих на встречу со мной, где мы поговорим обо всем и познакомимся лично. Это не агитация и не официальное мероприятие, это просто встреча с друзьями”, - написала Айжан. 

Напомним, накануне она опубликовала видеообращение, где предложила Аиде Касымалиевой, Эльвире Сурабалдиевой, Наталье Кулматов, Эльнуре Алкановой и Алтынай Омурбкековой дебаты на природе.
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2020