24 сентября 2020, 17:39

Путина выдвинули на Нобелевскую премию мира

Президента России Владимира Путина выдвинули на Нобелевскую премию мира, заявка была подана 10 сентября, сообщает Федеральное агентство новостей.
 
Заявку в Нобелевский комитет направил писатель Сергей Комков.
 
«Процесс после подачи моей заявки в Нобелевский комитет уже пошел! И его уже никто не сможет остановить», — написал он на своей странице в Facebook.
 
Комков просит наградить российского президента за оказание гуманитарной помощи 27 странам в борьбе с коронавирусом и внесение поправки о Боге в Конституцию России.
 
«Мы должны будем обеспечить такое активное и массовое движение людей по всему миру в поддержку нашего президента, чтобы члены Нобелевского комитета не имели никакого другого варианта, кроме как присудить эту премию нашему президенту Владимиру Путину», — заявил Комков. По его мнению, это будет тестом на гражданскую активность и зрелость для Нобелевского комитета мира.
 
В 2013 году Комков также отправлял заявку на выдвижение Путина на премию за урегулирование в Сирии. Тогда кандидатура была отклонена.
 
Ранее в сентябре депутат шведского риксдагa (парламентa) Магнус Якобссон выдвинул на Нобелевскую премию мирa президентa США Дональда Трампа, а также правительства Сербии и самопровозглашенного Косово за их совместную работу во имя мирa и экономического развития в рамкаx соглашения o сотрудничестве, подписанного в Белом домe.
 
Двумя днями ранее кандидатуру Трампа на Нобелевскую премию мира выдвинул депутат от норвежской Партии прогресса Кристиан Тибринг-Гедде за усилия по разрешению продолжительных мировых конфликтов.
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2020