26 сентября 2020, 09:31

Я мастер спорта по боксу, могу одним ударом уложить лидера партии афганцев, - Жапыкеев о конфликте на дебатах

Представитель «Чон Казат» рассказал, что произошло после скандальных теледебатов
 
Бывший прокурор, лидер партии «Чон Казат» Сыймык Жапыкеев подаст в суд на председателя политсовета партии «Ветеранов войны в Афганистане и Участников других локальных боевых конфликтов» Акбокона Таштанбекова. Об этом сайту Vesti.kg сообщил сам Жапыкеев.
 
Экс-сотрудник Генпрокуратуры возмущен оскорблением в своей адрес — Таштанбеков на теледебатах в прямом эфире назвал его клоуном.
 
«Таштанбеков так же, как и Кубанычбек Жумалиев, приватизировал ряд объектов. Кто он такой?! Мы на него подадим в суд за то, что обозвал меня клоуном и ненормальным. Суд встанет на мою сторону. Пусть он нас уму-разуму не учит», - сказал Жапыкеев.
 
Кроме того, он добавил, что Таштанбеков ушел после дебатов, несмотря на свое обещание «набить морду» бывшему прокурору.
 
«Я мастер спорта по боксу, могу его одним ударом уложить, но зачем мне это? Все видели, как он со мной разговаривал. После дебатов он сразу же убежал. Я не хотел с ним говорить, но он был заинтересован в общении со мной после эфира», - подчеркнул лидер «Чон казат».
 
Напомним, 23 сентября на телеканале «ЭЛТР» прошли теледебаты кандидатов в депутаты Жогорку Кенеша. Среди участников были Сыймык Жапыкеев и Акбокон Таштанбеков, которые едва не устроили потасовку в прямом эфире.
 
Представитель партии «Ветеранов войны в Афганистане» Таштанбеков попросил Жапыкеева вести себя прилично и позволить высказаться другим участникам дебатов. В ответ лидер «Чон Казат» едва не полез в драку, однако ведущие призвали гостей к спокойствию и предотвратили потасовку.
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021