27 сентября 2020, 14:09

Жена известного футболиста заплатила миллион евро за его убийство

В Турции жена бывшего футболиста сборной страны Эмре Ашика попыталась нанять киллера для убийства супруга, чтобы заполучить наследство. Об этом пишет Daily Star.
 
Сначала 27-летняя Ягмур Ашик подговаривала своего любовника Эрди Сунгура совершить убийство мужа после того, как он обнаружил измену и подал на развод. Она даже заставляла его в виде тренировки стрелять в мясо. Но у мужчины ничего не получалось и он отказался совершить преступление, но нашел для этого киллера. Жена 46-летнего бывшего футболиста даже предоставила ему оружие и заплатила около 1,1 миллиона евро. Однако план не сработал — наемный убийца рассказал обо всем ее супругу.
 
Сейчас Ягмур и ее любовник находятся под стражей в ожидании суда за попытку убийства.
 
Эмре Ашик выступал за сборную Турции и три ведущих футбольных клуба страны — «Бешикташ», «Галатасарай» и «Фенербахче». В браке с Ягмур он состоит с 2012 года, у пары трое детей.
 
Ранее сообщалось о жительнице города Вольска Саратовской области, которая подозревается в убийстве сожителя. Она зарезала мужчину после того, как он уличил ее в измене. В момент трагедии в соседней комнате спали двое детей 4 и 6 лет. После содеянного россиянка отвела их к своей сестре, а сама ушла спать к соседу.
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2020