28 сентября 2020, 11:53

Проект «Айылдык Кыз» - помощь школьникам и учителям




Проект «Айылдык Кыз» @villagegirlkg оказывает поддержку школьникам и учителям в виде сбора девайсов для дистанционного обучения. Его инициаторы – выпускницы АУЦА Мээрим Нурланбекова, Сезим Алтынбек Кызы и студентка АУЦА Адинай Сулумбекова.

К сожалению, в это нелёгкое время не всем школьникам удаётся получить доступ к дистанционному образование, и эта проблема наиболее остро ощущается в регионах. Команда «Айылдык Кыз» собирает устройства для учителей и школьников, обучающихся в сёлах Кыргызстана.
Проект «Айылдык Кыз» был инициирован в 2018 году Мээрим Нурланбековой при поддержке SIDP, целью которого является формирование позитивной силы “Кыз Күчү” в сообществах путем расширения прав и возможностей девочек в селах и отдаленных регионах Кыргызстана. Проект ежегодно поддерживается международными и местными грантами, и на основе этих ресурсов проводит тренинги на тему лидерства, реализации потенциала и саморазвитии для девочек в селах.

Если у вас есть возможность пожертвовать или приобрести телефон, ноутбук, пожалуйста, свяжитесь с представителями проекта по номеру 0553 27-11-72 Малика.
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2020