На Урале женщина полгода прятала ото всех собственного ребенка. Маленькую девочку она держала в шкафу, морила голодом и давала ей только воду. Малышку случайно нашли во время застолья соседки.
 
Жуткая история произошла в Карпинске, сообщил сайт kp.ru. Ребенок стал для 37-летней местной жительницы третьим. У нее есть двое старших детей — мальчик 13 лет и трехлетняя девочка.
 
Женщина, по словам ее знакомых, не так давно развелась с мужем, родила и сразу же вернулась на работу. Коллегам сказала, что малыш родился мертвым.
 
«Ребенок на самом деле жил в шкафу. Она кормила его водой и ждала, что он умрет. Его нашли подружки, с которыми она пила все лето», — поделились подробностями горожане.
 
Официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых подтвердил информацию о случившемся. Правоохранительным органам предстоит выяснить, действительно ли женщина приходится малышу матерью. Во время беременности она не стояла на учете в женской консультации и в момент родов не обращалась за помощью к врачам.
 
Полицейские, которых вызвали соседки, нашли грудного ребенка в истощенном состоянии. Его срочно госпитализировали, а мать проверяют на вменяемость.
 

«Врачи предпринимают необходимые меры, чтобы спасти малышку. У нее, по предварительным данным, гипотрофия третьей степени, а также подозрение на другие серьезные заболевания, — уточнил Горелых.

 
По факту случившегося возбуждено уголовное дело о неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. На учете в органах профилактики семья раньше не состояла, соседи на нее не жаловались.
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2020