В то время когда отдельные политические деятели призывали население к беспорядкам и несколько дней сеяли хаос в столице. Настоящие патриоты страны обеспечивали безопасность горожанам.

Гражданские активисты оперативно организовали народную дружину, тем самым сохранив от мародерства частные объекты и государственные предприятия.

Одним из таких героев является молодой кандидат в депутаты от партии “Кыргызстан” Ахрор Иминов. Он из собственных средств, организовал горячее питание народной дружине, представителям которых приходилось круглыми сутками находится на посту правопорядка.
Как сообщил сам Иминов в социальных сетях, он не смог спокойно наблюдать за происходящим на улицах Бишкека и как истинный сын своего народа решил внести свой вклад в такое непростое время для страны.

«Еще одна ночь на улицах Бишкека. Я не смог спокойно наблюдать за происходящим… Страна переживает тяжелые времена. Наша Родина как никогда нуждается в нас. Дружинники и волонтеры показали нам, как должны вести себя истинные сыны и дочери своего народа» , - написал он на своей странице в Фейсбуке Ахрор Иминов.

Молодой политик отметил, что — это непростое время послужит началом большого будущего Кыргызстана.


 
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2020