16 октября 2020, 12:42

Известный репер Баястан переболел тяжелой формой короновируса

«Баястан очень долго и очень тяжело переносит корону, у него было всё: головные боли, ломка, кашель, диарея, тошнота и постоянная слабость», - написала супруга артиста Зульфия Лансарова в социальных сетях Instagram.

По ее словам, она так же подверглась заражению коронавирусной инфекцией.

"У меня подтвердился коронавирус. Началось с головных болей, ощущения будто голова камень, болит в разных частях при телодвижении, температуре поднялась до 38,5", - написала Зульфия.

 
Так же она посоветовала своим подписчикам не терпеть головную боль и немедленно обратиться за медицинской помощью.

View this post on Instagram

У меня подтвердился коронавирус ? (Новых фото нет, заливаю старые) Ну после Баястана было ожидаемо, что и я слягу ? Началось с головных болей (ощущения будто голова камень, болит в разных частях при телодвижении) Думала потерплю, а потом как началось ? никогда не терпите сильную головную боль ☝? За Баястаном ухаживать надо было, Ребёнка забрали родители, Я решила завершить ГВ (про это будет отдельный пост) И короче, тяжёлая голова, набухшая грудь, тело ломит.. у меня всё как обычно ? все через задницу ? Ну да ладно, справимся ?? Потом температура как поднялась до 38,5 и меня начали капать ? Сегодня 3 день, Самочувствие значительно лучше Груди тоже Только тоскливо нам без дочери Но это нас и мотивирует В скорейшем времени заберём ее ❤️ P.S. Баястан очень долго и очень тяжело переносит корону, у него было всё: головные боли, ломка, кашель, диарея, тошнота и постоянная слабость

A post shared by ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Зульфия ? (@lansarova_zulfiya) on

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2020