Нетрезвый сотрудник минэконом представился сотрудником 7-го отдела и угрожал пистолетом

17 октября 2020, 10:49

в нетрезвом состоянии, показанный на телепередаче «Телекузот», не является сотрудником 7-го Главного управления МВД КР. Об этом сообщили в пресс-службе МВД КР.

Напомним, что 15 октября 2020 года вышел репортаж передачи «Телекузот», в котором показывают неизвестного гражданина, находящегося в нетрезвом состоянии, представляется сотрудником 7-го Главного управления МВД КР. Об этом сообщили пресс-служба МВД КР.
В ходе расследования, выяснилось, что данный гражданин М.Д. является сотрудником одного из отделов Министерство экономики Кыргызской Республики.


«Обстоятельство дело: 5 октября 2020 года в УВД Ленинского района г.Бишкек с письменным заявлением обратился охранник одного из штрафстоянок г.Бишкек А.С. , где просит принять меры в отношении неизвестного лица, который в тот же день примерно в 03:00 часов  находясь в нетрезвом состоянии на штраф стоянке расположенного г.Бишкек, выражался нецензурной бранью, угрожая расправой и огнестрельным оружием, за то, что сотрудники патрульной милиции оформили и водворили  его автомашину на штрафстоянку», - говорится в сообщении.

После чего, сразу же сотрудниками УПСМ по г.Бишкек данный водитель был доставлен в Следственную службу УВД Ленинского района г.Бишкек для дальнейшего разбирательства.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Ленинского района г.Бишкек и начато досудебное производство по статье 266 (Хулиганство) УК Кыргызской Республики.

Кроме этого, в ходе допроса водитель автомашины М.Д. пояснил что, в ночь с 5 по 6 октября 2020 года находился в состоянии алкогольного опьянения в алкогольном опьянении произошла словесная перепалка с охранником.  В настоящее время проводятся дальнейшие следственные действия в рамках досудебного производства.
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2020