17 октября 2020, 13:11

Глава МВД Улан Ниязбеков встретился с личным составом столичного ГУВД

Министр внутренних дел Улан Ниязбеков посетил подразделения бишкекского ГУВД, где провел встречу с личным составом, начальниками отделов, управлений, служб и районных подразделений. Обсудил вопросы обеспечения правопорядка и усиления борьбы с преступностью. Об этом сообщили в пресс-службе МВД КР.



Министр указал, что критерием работы милиции является общественное мнение о состоянии правопорядка, о реальной картине, складывающейся на сегодня. 
 
«Милиция Кыргызстана вне политики. Наша главная и основная задача – повышение уровня безопасности, защита прав кыргызстанцев. Прошу личный состав ведомства, усилить работу в данном направлении совместно с организациями ДНД, в столице», - особенно отметил Улан Ниязбеков.
В ходе мероприятия глава МВД остановился на вопросах оперативно-служебной деятельности подразделения. Обсуждая вопросы обеспечения правопорядка и безопасности граждан, поставил задачи по усилению борьбы с преступностью.
Улан Ниязбеков отметил, что повышение эффективности деятельности органов внутренних дел, обеспечение общественного порядка, поднятие уровня доверия общества к милиции, является приоритетной задачей. 
«Каждый сотрудник милиции должен строго соблюдать законность и служебную дисциплину, быть вежливым и корректным при обращении с гражданами, совершенствовать профессиональные знания, умения и навыки», - отметил Улан Ниязбеков. 



Глава МВД сказал, что в этот непростой для страны период сотрудники ОВД работают в особом режиме, зачастую подвергая риску свою жизнь и здоровье. 

«Милиционеры достойно несут круглосуточную службу по охране правопорядка, обеспечению безопасности и спокойствия наших граждан», - обратился к собравшимся министр.

В завершении, Улан Ниязбеков поблагодарил сотрудников ГУВД за службу и напомнил, что руководство министерства всегда будет проявлять заботу о благополучии сотрудников и оказывать им необходимую поддержку.


1 комментарий
  1. Аноним#2156
    Интересно как чувствуют себя Канат Жумагазиев и Малик Нурдинов, которые уже видели себя в кресле министра и даже говорят обмывали должность. Ну а Бакыт Матмусаев уже примерял место первого замминистра. Улан Султанов радовался освобождению Атамбаева и чувствовал себя начальником ГУВД Бишкека. Наверное всех руководителей надо сменить. Они зарекомендовали себя только с отрицательной стороны. Вся милиция об этом говорит. Значит надо всех сменить до выборов
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2020