20 октября 2020, 17:18

Аманда Кадырбекова: Еще в 9-м классе я решила, что буду поступать в АУЦА

Студенты, вопрос к вам, когда вы решили поступить именно к нам? Возможно это было перед началом наших вступительных экзаменов, а возможно еще в школе вы уже думали над поступлением в АУЦА, как Аманда Кадырбекова. И не смотря на финансовые сложности, девушка усердно готовилась к экзаменам, искала информацию о грантах и конкурсах, чтобы получить стипендию.



Аманде 19 лет. Она родилась и выросла в селе Кара-Кулжа, Ошской области. Окончила среднюю школу имени А.Субанова. Она с детства уделяла много времени английскому языку, химии и кыргызской литературе. Любовь к иностранным языкам стала большим толчком к изучению арабского, испанского и корейского языков в АУЦА.

Прежде чем поступить в университет, Аманда обучилась в нашей Академии нового поколения (АПН), где ее отлично подготовили к поступлению. Она была стипендиатом и училась бесплатно.

«Я всегда хотела поступить в хороший университет, где я стану профессионалом своего дела. Еще в 9-м классе я решила, что буду поступать в АУЦА, в университет, где каждый может развивать себя и раскрыть свой потенциал. Но так как моя семья не смогла бы оплачивать стоимость обучения, то я начала искать варианты поступления и нашла информацию об АНП. Я очень благодарна, что получила стипендию и возможность обучаться в АНП, благодаря которой смогла должным образом подготовить себя и улучшить свои навыки, чтобы поступить в АУЦА.



Учеба была очень интересной. Основной акцент был направлен на улучшение английского языка и математики. Не ограничиваясь заданиями наших профессоров, мы учились самостоятельно. Часто собирались с ребятами после уроков, где помогали друг другу в решении сложных задач и заданий. Помимо учебы у нас было очень много лекций, где студенты АУЦА рассказывали о своем опыте, и давали советы по тайм-менеджменту и многом другом.

Честно говоря, раньше я была немного замкнутой и порой боялась выражать свои мысли. Благодаря атмосфере, которая царит в АУЦА, я стала более коммуникабельной и решительной, что помогает мне активно участвовать на занятиях и хорошо учиться.



АУЦА – это вуз, где каждый может получить качественное образование и развивать себя. Здесь есть возможности для обучения за рубежом путем программ по обмену студентами. Я также рада, что нашла здесь талантливых и амбициозных друзей, с которыми можно весело и продуктивно провести время.

Я ни капли не жалею, что поступила в АНП. Это лучшая программа, где вы будете узнавать что-то новое, полезное каждый день. Хочу пожелать удачи всем ребятам, которые хотят поступить в АНП!», - поделилась своими впечатлениями Аманда.


Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2020