21 октября 2020, 18:14

Трудовой коллектив ОАО «МАМ» выразил доверие новому главе Правления




Представитель Фонда по управлению государственным имуществом при Правительстве КР представил коллективу ОАО «Международный аэропорт «Манас» Бактыбека Сыдыкова, назначенного Председателем Правления 20 октября.

По словам начальника управления по работе с хозяйственными обществами и корпоративному управлению Тимура Малбашева, на основании представления ФУГИ и согласования Премьер-министра КР, 20 октября 2020 года состоялось заседание совета директоров ОАО «МАМ», по итогам которого было принято решение о назначении Бактыбека Сыдыкова Председателем Правления.

«У Бактыбека Усеновича большой опыт в стратегическом объекте. Все вы его хорошо знаете, так как ранее он уже работал здесь и руководил компанией порядка 5 лет. Сегодня перед вами стоит важная задача из-за непростой ситуации, в связи с этим необходимо продолжить работу в правильном русле», - сказал он.

Трудовой коллектив ОАО «МАМ» выразил доверие новому главе Правления.

В свою очередь, Председатель Правления Бактыбек Сыдыков отметил, что только сообща можно внести посильный вклад в развитие компании и решить поставленные задачи.

«Я приложу максимум усилий для улучшения работы компании, чего прошу от всех сотрудников. У нас общая цель – развивать главный стратегический объект страны», - добавил он.
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2020