23 октября 2020, 11:28

В Бишкеке четверо неизвестных беспричинно избили парня

Оперативники столичной криминальной милиции задержали подозреваемых в совершении хулиганства. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД Бишкека.
 
18 сентября 2020 года в УВД Октябрьского района г.Бишкек с заявлением обратился гражданин Н.Т. с просьбой принять меры в отношении неизвестных лиц, которые в этот же день примерно 04:30 часов утра, находясь в 10-микрорайоне, беспричинно нанесли телесные повреждения, после чего скрылись в неизвестном направлений.
 
Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Октябрьского района города Бишкек и начато досудебное производство по статье 266 (Хулиганство) УК Кыргызской Республики. Назначена соответствующая судмедэкспертиза.




 
В ходе проведения комплекса поисковых и розыскных мероприятий, оперативниками СКМ ГУВД г.Бишкек были установлены и задержаны подозреваемые С.В. 1997 года рождения, А.А. 2001 года рождения, А.Д. 1996 года рождения, Л.Д. 2001 года рождения. Доставлены в следственную службу, где в порядке статьи 98 УПК Кыргызской Республики были водворены в ИВС ГУВД Бишкека.

 




 
В данное время продолжаются следственные действия в рамках настоящего досудебного производства.
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2020