23 октября 2020, 17:11

Камчы Кольбаев изменился. Его задержание- это просто спектакль властей!

Задержание Камчы Кольбаева- это плохо срежиссированный короткий спектакль, который организовали лица стоявшие во главе наркотического бизнеса в колониях. Потому что, только Кольбаев смог остановить ввоз и продажу наркотиков в исправительных учреждениях. Об этом на странице в Фейсбуке написал пользователь Чынгыз Мамасалиев.

По его словам, бывший кримавторитет давно уже перестал заниматься противозаконными делами и получил свое наказание за все содеянное.
Он утверждает, что Кольбаев стал гражданским активистом и много лет ведет благотворительные мероприятия, всячески поддерживая нуждающихся.

“Во время пандемии он сам бегал, помогал всем нуждающимся в помощи, спас несколько человек от смерти, есть много свидетелей этому. Мало кто знает, что Камчы Кольбаев взял под свою опеку 300 сирот и всесторонне им помогает, предоставляет уголь малоимущим семьям.
Построил спортивный комплекс в Чолпон-Ате, аналогов которому нет даже в США, где очень много перспективных и успешных спортсменов получили возможность тренироваться в хороших условиях.

Последнее задержание Кольбаева под объективами камер, я считаю это просто короткий плохо срежиссированный спектакль. Разве вы сами верите в то, что Камчы смог задержать Камчы? Народ сам видит и смеется такому нелепому сценарию, видимо власти С. Жапарова считают народ наивными", - написал Чынгыз Мамасалиев.


Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2020