26 октября 2020, 12:50

Улан Ибраимов: Если вы хотите поступить АУЦА, начните готовиться прямо сейчас!

Трудно ли стать студентом АУЦА? Многие абитуриенты уверены, что очень. Но на самом деле в университете есть программы, помогающие подготовится к поступлению в АУЦА, а затем и учится в течение 4 лет. Выпускник подготовительной программы Академия нового поколения (NGA) Улан Ибраимов поступил в университете и учится при поддержке грантовой программы U.S.-CAEF. Она предоставляет уникальную возможность для студентов из Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана и Узбекистана выиграть грант для бесплатного обучения в АУЦА. В отличие от многих других грантовых программ, U.S.-CAEF полностью оплачивает не только 4 года обучения в университете, но и ежемесячную стипендию, перелет, проживание и другие расходы.




– Я Улан Ибраимов, учусь в АУЦА на первом курсе, на факультете «Бизнес управление». Я давно мечтал учиться в этом университете, и, моя мечта сбылась благодаря программе U.S.-CAEF.
В прошлом году я учился в NGA. Это был мой самый продуктивный год за всю жизнь. Мне удалось многому научится и познакомиться с интересными людьми. Больше всего в NGA мне понравились профессора. Пары проходили настолько интересно, что за весь год я не пропустил ни одну.




Я изначально знал, что поступлю на факультет «Бизнес управление», и, будучи студентом NGA, удостоверился, что сделал правильный выбор. Кстати, здесь же я узнал про программу U.S.-CAEF. Я очень рад что попал в такую программу. Здесь ты раскрываешь все скрытые таланты и навыки, которые у тебя есть. U.S.-CAEF поддерживает активных и разносторонних студентов. Я встретил очень много интересных людей, которые стали для меня второй семьёй.

Больше всего в АУЦА мне нравится атмосфера. Когда я нахожусь в университете, я получаю столько энергии и мотивации, что могу допоздна сидеть и учиться. Когда смотришь вокруг, все заняты своими делами, и это тебя сильно мотивирует.




Я очень рад, что поступил в АУЦА и желаю всем абитуриентам в следующем году больших успехов. Если вы хотите поступить в этот университет, тогда не теряйте ни минуты и начните готовиться прямо сейчас!

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2020